Die leichte Sommerküche

Die leichte Sommerküche ist kulinarisches Monatsthema im Restaurant Knippschild für den August. Küchenchef Klaus Knippschild präsentiert das Hauptgericht des Monats: Das Rumpsteak "Strindbergh" und garniert das gute Stück Fleisch mit einem Senf-Zwiebelmus und geschmolzener Käsecreme - dazu gibt es Speckbohnen und Bratkartoffeln in Anlehnung an die typisch Sauerländer Küche.

 

Wer es noch etwas leichter möchte, der ist mit dem gegrillten Lachsfilet mit  Ofenkartoffeln und Spezialdip bestens bedient. Ein Salatbouquet gehört natürlich auch dazu. Salatfreunden empfiehlt Klaus Knippschild den Ruccolasalat mit Sherry-Strauchtomaten, frischen Pfifferlingen, Maultaschen und Parmesan.  

Etwas für den "süßen Zahn" ist das Dessert "Lukas Sorbetteller". Es werden verschiedene Sorbets gemischt und mit Waldbeeren und Holunderblütenschaum angerichtet.

Reservierungen ab sofort unter Tel 02902 80330 oder per Mail unter info@hotel-Knippschild .de

Mehr Infos zu diesen und weiten Aktionen www.hotel-knippschild.de/gastronomie/restaurant